Face Book 讚
順億鮪魚專賣店
我們的鮪魚

自2008 年創業開始,堅持提供新鮮、全天然、最好的超低溫鮪魚為基本理念,秉持『遠洋漁場直送』、『嚴選食材』概念為出發點,堅持開發並提供顧客天天都新鮮、對健康有益、有特色的餐點,我們選擇零下60℃超低溫鮪魚,且富含D H A 、EPA 對身體有益的高品質食材,讓每位顧客享受『海洋到桌上』的美味。

順億鮪魚專賣店堅持好品質,一貫性的作業流程,從漁場捕撈、倉儲、加工均為零下-60℃超低溫冷凍,本公司之超低溫鮪魚絕不含C O (一氧化碳)、化學物質,符合H A C C P之標準作業程序,為維持高品質的安全管理

我們的店

2008年11月10號在前鎮漁港,我們成立了第一間專賣店以培訓專業超低溫鮪魚師傅為目的推廣壽司及生魚片的飲食文化。老闆堅持使用最高級超低溫的鮪魚,推廣的理念是天然,原味,真新鮮

今天,順億以快速,方便,健康,安全美味的鮪魚壽司和生魚片受到大家的好評,並獲台灣經濟部授予生命和文化創意獎。來自三大洋的鮪魚美食,消費者用餐同時,亦能透過影片介紹對桌上的美食來源及處理程序有進一步的了解,結合美食,產業與教育,讓國人認識船凍超低溫冷凍技術」保存漁貨之重要性,體會「凍魚=活魚」之箇中巧楚。

新鮮的鮪魚生魚片,當然要以限量發行,透過各專業店長及同仁的用心,讓消費者享受到最好的鮪魚。店內只採用天然野生的鮪魚,跟養殖不同季節性鮪魚油質會較天然不一。為了確保品質,我們的流程管理及品管從海上捕撈,海上運搬,超低溫加工,超低溫物流,物料採購到門市經營都一一把關

我們的願景是提供真誠、親切的服務,好吃、安全又健康的餐點給大家,從海洋到餐桌用最直接的方式提給大家。店內餐點是以快餐方式銷售,可以外帶或內用,內用客人確認您的用餐座位後,請到餐盒冷藏開放冰箱取餐,再到結帳櫃檯加點生魚片、烤物、湯品、飲料並結帳。門市還有販售我們新鮮的特選冷凍商品,方便家庭烹飪食材保證新鮮。

我們的認證

所有生魚片原料皆來自符合HACCP、BRC規範的順億超低溫冷凍股份有限公司。

HACCPGSP

回頁首